您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

未来三天宁德市气温将缓慢回升

nd.fjsen.com  2018-03-13 10:21:20 来源:闽东日报  我来说两句

在阳光的助力下,3月12日午后宁德市大部分县(市)的最高气温达到20℃以上,其中福安25.5℃为最高。记者从市气象台了解到,未来三天宁德市气温还将缓慢回升,虽然白天气温较高,但昼夜温差依然较大,早晚时段大家还是要注意春捂,以防感冒。

据市气象台预测,3月13日,全市以多云天气为主。14日,天空云系开始增多,全市多云转阴,局部阵雨。15日,新一轮降水天气展开,全市阴有阵雨或雷阵雨,部分地区中雨,局部还将出现大雨。16日,阴到多云有阵雨或雷阵雨。其中,15日至16日,宁德市沿海地区有雾或轻雾,要注意雨雾天气对交通的影响。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 气温 回升
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注