邮储银行宁德市分行开展职工趣味活动“庆元宵”

nd.fjsen.com  2018-03-13 13:21:41 金汝平 来源:邮储银行  我来说两句

为庆祝元宵佳节,丰富员工文化生活,进一步凝聚人心、提振士气,3月2日,邮储银行宁德市分行工会组织机关干部职工举办了一场集健身、智慧、娱乐为一体的“庆元宵”趣味活动。

本次活动设有“拔河”、“跳绳”、“定点飞镖”、“夹弹珠”、“风火轮”等项目,既有团体比赛,又有个人竞技,整场活动紧张激烈又不失趣味性。拔河比赛中,各队队员卯足了劲,涨红了脸,团结的力量在一根长长的赛绳上凝聚;集体跳绳中,参赛队员相互鼓励,协调配合,争取最完美的发挥;个人项目中,大家充分展现自我,秀出风采。

现场加油声、欢呼声与笑声此起彼伏,营造了快乐和谐的企业氛围,进一步提高了职工“精气神”和工作热情,为推动全行业务攻坚注入了活力。(金汝平)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:庆元宵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注