您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安监新闻 > 正文

国务院督导组来闽开展安全生产专项督导

nd.fjsen.com  2018-03-14 10:46:07 王永珍 来源:福建日报  我来说两句

东南网3月13日讯(福建日报记者 王永珍) 根据国务院安委会统一部署,12日至20日,国务院安办第11督导组来闽开展安全生产专项督导。13日,督导组听取了我省安全生产工作情况汇报,明确这次专项督导的主要任务、工作方式和具体要求。副省长郑新聪出席汇报会并讲话。

督导组组长刘云涛说,本次专项督导重点内容包括贯彻落实全国安全生产电视电话会议、工作会议工作部署情况,落实全国两会期间各项安全防范责任措施、强化安全风险防控和隐患排查治理情况,2017年检查督导发现问题隐患整改落实情况。他对本次安全生产专项督导提出六点要求,并对我省安全生产特别是煤矿安全生产工作提出具体意见。

郑新聪表示,福建省委省政府高度重视安全生产工作,全省各级各部门将以这次督导工作为契机,持续深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和党的十九大精神,扎实开展好安全生产工作,确保我省安全生产形势持续稳定向好。要进一步提高认识,强化安全生产责任和工作措施落实,保障全国两会期间安全稳定;要积极配合、支持督导组工作,着力找差距、补短板,举一反三抓整改,确保问题隐患整改落实到位。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:安全生产专项督导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注