柘荣县成立产品质量检验检测中心

nd.fjsen.com  2018-03-20 11:48:40 来源:宁德市食药监局  我来说两句

3月8日,柘荣县产品质量检验检测中心揭牌仪式在柘荣县市管局柳东所举行。柘荣县人民政府刘林琴副县长主持仪式,柘荣县市管局党组成员及新组建的检验检测中心人员参加揭牌仪式。

新组建的产品质量检验检测中心,占地面积729平方米,建筑面积2402平方米,内含县食品安全检验检测中心实验室450平方米,检验检测和办公用房506.69平方米,配备仪器设备66台(套),项目一期已投入资金300万元,预计总投资达1800万元。目前,正在向国家食品药品监督管理总局申报全国第三批县级食品安全检验检测资源整合试点项目,扩充实验室面积至2000平方米。(陈野)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:柘荣 产品 质量检验检测中心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注