您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德团市委研究部署今年工作

nd.fjsen.com  2018-03-21 10:34:49 来源:宁德晚报  我来说两句

3月19日下午,共青团宁德市委召开四届二次全体(扩大)会议,传达共青团十七届七中全会、中共宁德市委四届六次全会精神,回顾总结2017年全市共青团工作,研究部署2018年工作。

会议指出,要根据不同类别不同年龄青少年的特点,积极组织“田秀才”“青年说”等宣讲团队,采用更为贴近青年、打动青年的宣教方式,努力把党的大道理转化为青少年喜闻乐见、乐于接受的小道理,切实把党的声音传到农村、社区、学校、企业、机关的每一个角落。要全力助推脱贫攻坚和乡村振兴战略实施,充分发挥共青团的组织和网络优势,重点聚焦贫困户中有劳动力的青年,积极为其提供就业帮助、资金扶持和技能培训,努力帮助他们脱贫致富。(宁德晚报记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:团市委 研究 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注