您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

共青团宁德市委四届二次全体(扩大)会议召开

nd.fjsen.com  2018-03-21 10:36:51 来源:闽东日报  我来说两句

3月19日,共青团宁德市委四届二次全体(扩大)会议召开,认真贯彻落实共青团十七届七中全会、中共宁德市委四届六次全会精神,回顾总结2017年全市共青团工作,研究部署今年工作。市委副书记林文芳出席会议并讲话。

林文芳对过去一年全市各级团组织工作取得的成绩予以肯定。他强调,各级团组织要进一步统一思想,紧跟新时代青年人发展浪潮,团结带领广大团员青年为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。要在思想引领上有新突破,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大青少年坚定理想信念,不断强化网络新媒体阵地建设,发挥好新媒体宣传网聚青年作用。要在服务大局上有新作为,推进“青”字号品牌创建,积极探索更加有效服务和促进青年创新创业的措施,全力助推脱贫攻坚、乡村振兴、“创文明城、迎省运会”等工作,切实发挥青年生力军作用。要在深化改革上有新成效,扎实抓好《共青团改革方案》各项举措落实见效,继续扩大团组织覆盖,进一步增强村级团组织活力。(闽东日报记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:共青团 市委 全体 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注