您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安白云山景区桃花节本周末在畲乡穆云举行

nd.fjsen.com  2018-03-22 17:08:23 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

福安公司:精准服务,让桃花节“用电无忧”

福安公司:精准服务,让桃花节“用电无忧”

东南网宁德3月22日讯(本网记者 陈翊群) 今日记者从福安市有关部门获悉,福安白云山景区桃花节活动将于3月24日至31日在福安穆云畲族乡生态旅游景区举行,是福安今年最盛大的桃花节活动。国网福安市供电公司已开展精准服务,力保桃花节“用电无忧”。

3月21日上午,国网福安市供电公司组织供电所党员服务队,对正在搭建的“畲乡风情·桃花之恋”中国福安白云山景区桃花节活动现场进行线路巡视。

据了解,福安白云山景区桃花节活动将于3月24日至31日在福安穆云畲族乡生态旅游景区举行,是福安今年最盛大的桃花节活动,预计将有数十万的游客前往参观。

为了保证桃花节的用电“无忧”,国网福安市供电公司提前部署、精准服务,为桃花节提供完善的用电服务。当地供电所多次主动上门与主办方进行沟通,确定供电点位分布及供电方案。与此同时,当地供电所也及时进入现场,对供电线路、设备进行检查以此确保桃花节的顺利举行。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:白云山 桃花节 畲乡 穆云
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注