您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委政法委召开政法委员会全体会议

nd.fjsen.com  2018-03-26 09:40:57 来源:闽东日报  我来说两句

3月23日下午,市委政法委召开政法委员会全体会议,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神以及省委常委会和市委常委会(扩大)会议精神,研究审议《中共宁德市委政法委员会工作规则》(送审稿)。市委常委、政法委书记王世雄,市中级人民法院院长董明亮、市检察院检察长施忠华等出席会议。

会议要求,各委员单位要强化核心意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化法治思维,充分认识宪法修改的重要意义,扎实抓好宪法学习宣传贯彻实施,牢固树立执法司法为民宗旨,忠实履行宪法法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要强化使命担当,迅速掀起学习热潮,加快补齐各项事业短板,全面从严管党治党,忠诚履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,全力提升人民群众的获得感幸福感安全感,努力为“开发三都澳、建设新宁德”创造更加安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。(闽东日报记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:政法委 政法委员会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注