您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局召开领导干部年度考核会

nd.fjsen.com  2018-03-26 11:11:24 来源:宁德市食药监局  我来说两句

 近日,市食药监局党组书记、局长黄康斌主持召开2017年市管领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”评议会。市局党组班子成员、副调研员,各直属单位及各科室负责人共28人参会,市委组织部和市纪委驻市工商局纪检组派员到会指导。

会上,黄康斌同志代表市局领导班子进行述职,并报告了2017年度干部选拔任用工作情况,局其他领导班子成员作了书面述职。与会人员本着认真负责的态度,对市局领导班子及成员、副处级干部进行年度民主评议和考核测评,并对市局2017年度选人用人工作进行民主评议。(机关党办)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:食药监局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注