您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局约谈全市网络订餐交易平台负责人

nd.fjsen.com  2018-03-26 11:25:57 来源:宁德市食药监局  我来说两句

3月22日,市食药监局召开全市网络订餐交易平台(代理商)食品安全培训约谈会。市局有关科室人员、各县(市、区)网络订餐交易平台(代理商)负责人共29人参会。市食药监局食品安全总监钟乃贵出席会议并讲话。

会议解读了《食品安全法》《福建省食品安全条例》《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》等法律法规中有关网络订餐食品安全的相关规定和要求,同时,网络订餐交易平台(代理商)负责人分别签订了《食品安全告知书》和《网络餐饮服务交易第三方平台(代理)食品安全承诺书》。

钟乃贵总监强调,网络订餐平台(代理商)要履行好法律赋予的责任和义务,加强企业内部管理和规范一线送餐行为,把好入网审查关,严禁为证照不全的线下实体店提供平台服务,确保网络订餐食品安全。(黄丽辉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市食药监局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注