您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局钟乃贵总监带队检查东侨学校食堂食品安全

nd.fjsen.com  2018-03-26 11:31:33 来源:宁德市食药监局  我来说两句

近日,市食药监局食品安全总监钟乃贵深入东侨辖区开展学校食堂食品安全检查并指导学校食堂“明厨亮灶”建设。先后检查了东侨文笔幼儿园、市实验学校、市机关幼儿园、市少年体育运动学校等学校食堂,重点检查学校落实食品安全管理制度及食品安全责任险签订情况,并对学校食堂设施设备改造、“明厨亮灶”建设等进行现场指导,督促学校加强食品安全日常管理,落实食品安全主体责任和食品安全自查制度,及时消除食品安全隐患。

同时,要求其严格按照《宁德市2018年餐饮服务“明厨亮灶”示范单位创建方案》,把握好示范单位的代表性和示范性,确保示范创建工作目标保质保量完成。(黄月花)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市食药监局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注