您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

蕉南中队严厉打击电动车摩托车假套牌违法行为

nd.fjsen.com  2018-03-27 14:56:53 来源:蕉南中队  我来说两句

为进一步保障辖区交通秩序,坚决防范遏制重特大道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势持续向好。近日,蕉南中队重拳出击,严厉打击电动车、摩托车假套牌违法行为。

行动中,蕉南中队结合辖区实际,科学部署,采取定点查纠与流动巡逻相结合的方式,把路面查纠、管控作为整治行动的主战场,对电动车、摩托车假套牌违法行为始终秉持“发现一起,教育一起,查处一起”的原则。下一步我队将对已查获的违法当事人进一步加大询问力度,对车辆号牌来源进行深挖,扩大战果。同时,加大宣传引导力度,充分利用各类媒体平台,加大套牌典型案例曝光力度,警示套牌违法行为人,增强市民自我保护意识。

打击电动车、摩托车套牌违法行为开展以来,蕉南中队取得了良好的效果,从1月份至目前为止,蕉南中队共查处假套牌车辆30起。有效净化了交通环境,为“创文明城,迎省运会”后续的交通整治做好铺垫。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:打击 电动车摩托车 假套牌违法
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注