您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委统战部召开落实全面从严治党主体责任集体谈话会

nd.fjsen.com  2018-03-28 09:37:21 来源:闽东日报  我来说两句

3月27日,市委统战部召开市直统战系统落实全面从严治党主体责任集体谈话会。市委常委、统战部长林鸿出席会议。

会议要求,要深化认识,提升站位,旗帜鲜明讲政治。把讲政治作为第一位的要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,增强全面从严治党的责任心和使命感,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要突出重点,精准发力,落实好“两个责任”。党员领导干部要压实主体责任,强化监督问责,深化作风建设,坚持责权统一、全面履职,把主体责任和监督责任一贯到底,促进“两个责任”严格落实。要不忘初心,锤炼党性,树立党员新标杆。自觉把党性修养作为终身“必修课”,不断锤炼“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的政治品格。

会上,参会的处级党员干部分别作了表态发言。大家一致表示,要主动担责、履责、尽责,坚持以习近平总书记全面从严治党重大战略思想为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。(闽东日报记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 统战部 从严治党 责任 谈话
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注