您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2018年道路交通安全综合整治工作视频会议召开

nd.fjsen.com  2018-03-30 10:21:34 来源:闽东日报  我来说两句

3月29日,全市召开2018年道路交通安全综合整治工作视频会议。副市长黄国璋参加会议。

会议回顾总结了2017年度和2018年第一季度道安工作情况,分析了当前道路交通安全工作面临的形势和存在问题,并对2018年度道安工作做了具体部署。

会议强调,要提高政治站位,切实增强做好道路交通安全综合整治的责任感和紧迫感。要强化高压管控,着力提升道路交通安全综合整治工作合力。要强化隐患整治,持续提升道路交通基础设施安全水平。要坚持多管齐下,形成道路交通安全综合整治的长效机制,把道安工作抓紧、抓实、抓好,努力开创道安工作新局面,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大的贡献!(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:道路 交通安全 整治 视频 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注