您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦交警查获“违章王” 113次违法共罚款10950元

nd.fjsen.com  2018-04-03 11:36:22 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月3日讯(本网记者 叶伏国) 逾期未年检,113条交通违法未处理,记302分……这辆“违章王”轿车,近日在宁德霞浦县县道霞柏线出城口往崇儒方向路段被民警查获。目前,驾驶人员林某华已被行政拘留。

据霞浦县公安局交警大队民警介绍,3月28日9时16分,该大队通过交通集成指挥平台查控到一辆经过该县县道霞柏线出城口往崇儒方向行驶的号牌为闽JN9**6的灰色起亚牌小型汽车有套牌、逾期未年检嫌疑,经图像侦查、比对研判,发现该车确系套牌车辆(闽JN9**6原车为白色欧铃牌小型货车)。

随后,该队立即组织多组警力稽查布控、追踪缉查,9时30分将该车成功拦截。

经查,该车驾驶人林某华驾驶证已被注销,该车原车号为闽JDD**3,并有113条未处理违章记录,共记302分,处罚金额10950元。

目前,驾驶人林某华因无证驾驶、使用其它车辆机动车车号牌等违法行为,被处以行政拘留10天、罚款3500元的处罚,案发车辆被扣留。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霞浦 交警 “违章王” 罚款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注