设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

福建省卫生计生委陈辉副主任一行莅临寿宁县中医院调研

www.fjsen.com 2018-04-03 17:00:20 来源:宁德卫计网    我来说两句

图为省卫计委副主任陈辉一行实地察看住院综合楼(摄影:叶美铃)

图为省卫计委副主任陈辉一行听取汇报工作(摄影:叶美铃)

宁德卫计网4月3日讯(通讯员 叶美铃 孙美莲)2018年4月2日,福建省卫生计生委副主任陈辉、财务处处长吴红兵、中医处处长钱新春、办公室副主任黄守勤及省人民医院党委书记、院长赵红佳在寿宁县副县长钟琼和县卫计局局长周少波的陪同下到寿宁县中医院调研。

寿宁县中医院院长曾小明汇报了中医院基本情况、近年来取得的成效、下一步的工作计划以及县中医院发展中存在的困难;寿宁县卫计局局长周少波作了卫计系统工作汇报;寿宁县人民政府副县长钟琼作了寿宁县中医药产业发展情况汇报。省人民医院党委书记、院长赵红佳表示将对寿宁县中医院在人才培养、专科建设方面给予实质性的帮助,院内制剂研发和调剂使用上在政策范围内争取给予最大帮助;中医处处长钱新春对寿宁县计划发展中医药产业表示认可,表示今后在中医药项目建设方面将给予指导和帮助;陈辉副主任肯定了寿宁县卫生事业近年来取得的发展,同时认为寿宁县发展中医药产业是一件可行之事,而且是一个长期的工程,必须做好规划。

随后,陈辉副主任一行人察看了中医院新建的住院综合楼和寿宁县药博园。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注