您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德车市频道 > 正文

中国石油“10惠”日让加油更实惠

nd.fjsen.com  2018-04-10 15:19:54 来源:东南网  我来说两句

4月10日,位于宁德南高速口的中国石油站前路加油站便利店内,人头攒动排起长龙,挤满了前来充值加油的客户。“现在每月都等盼着10号,充值送抵扣券、送礼包,实实在在的优惠,挺好,挺好……”老客户陈先生面对中国石油“10惠”促销连声称赞叫好。

记者从中国石油福建宁德销售分公司处了解到,为了更大力度的回馈新老客户,自2016年7月起,中国石油将每月10日设定为中国石油全国统一的“10惠”品牌促销日,每月10日当天,车主在中国石油福建地区各指定加油站充值网点办理加油卡充值业务,满一定金额即可获赠不同面额的抵扣券和不同价值的便利店商品。

中国石油福建宁德销售分公司系中国石油在宁德市的全资分支机构,该公司认真贯彻落实上级部署,精心组织 “10惠”促销,竭诚服务往来客户。自2016年7月第一期“10惠”促销开展以来,活动指定加油充值网点由最初的10座站增至现如今的22座加油站,覆盖了宁德各县(市)区,活动参与客户人数累计超过3万人,共计派发出价值1523900元的礼包礼品和现金抵扣券,让宁德有车一族切切实实省钱、享到优惠。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:10惠
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注