您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省质监局赴宁德市开展质量提升调研

nd.fjsen.com  2018-04-12 10:52:01 来源:宁德晚报  我来说两句

为推进2018年度“分类指导,精准服务”实体经济以及开展质量技术精准服务“双零”活动,4月2日至4日,省质监局赴福安市、福鼎市、柘荣县开展质量提升、精准服务及质量教育调研。

调研组深入最基层市场监管职能机构座谈了解“质量提升行动年”的成效与特色,征集存在问题与困难、意见与建议。调研组充分肯定了宁德市质量提升工作取得的成绩,并强调建设质量强市是大势所趋,开展质量提升是时代呼唤。要认清形势,坚定不移实施质量强市战略。要务求实效,广泛深入开展质量提升行动。既要“胸怀大志”,坚定推进质量强市战略不放松;也要“落到实处”,发扬钉子精神一个一个行业开展质量提升行动。要统筹兼顾,群策群力推进质量共建共治。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福建省质监局 宁德 质量 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注