您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

男子不满女友与他人暧昧 将其非法拘禁获刑

nd.fjsen.com  2018-04-13 08:24:21 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月11日讯(通讯员 钟凌云) 因不满女友与其他男性暧昧,男子怒将其女友带到山上限制人身自由。近日,霞浦法院开庭审理了这起非法拘禁案,王某因犯非法拘禁罪,被判处拘役四个月。

经法院审理查明,2017年8月26日晚,因不满女友池某某与其他男性暧昧,王某就辱骂、殴打被害人池某某。2017年8月27日晚8时许,因仍心怀不满,被告人王某某再次将被害人池某某约出,随后开车强行将池某某带至霞浦县某乡镇附近山坡空地,逼迫池某某脱掉衣裤用烟头烫自己的乳房、臀部等,并用言语威胁辱骂池某某。

当晚11时许,被告人王某某才将池某某带回霞浦县城关,后被害人池某某趁机逃脱。

2017年9月6日,王某在霞浦县松港街道某小区内被公安机关抓获。案发后,王某亲属已赔偿被害人池某某人民币7万元,取得被害人谅解。

霞浦法院审理后认为,王某因情感纠纷非法限制他人人身自由,并实施殴打行为,其行为已构成非法拘禁罪。王某某到案后能如实供述自己的犯罪事实,且赔偿被害人经济损失,取得被害人谅解,可从轻处罚。据此,依照《中华人民共和国刑法》有关规定,法院遂作出如上判决。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:不满 女友 暧昧 非法拘禁 获刑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注