您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行宁德分行全面启动“兴航程”合规内控提升年活动

nd.fjsen.com  2018-04-13 16:08:26 来源:兴业银行  我来说两句

兴业银行集团开展的“兴航程”2018合规内控强化执行年活动在兴业银行宁德分行有序推进。本次“合规内控强化执行年”活动是兴业银行集团顺应“强监管、严问责”监管态势、适应金融新常态的一项重要举措。兴业银行宁德分行高度重视,积极组织开展“兴航程“合规内控提升年方案讨论会,围绕本次活动“一个目标”“三个原则”“六条路径”,结合分行实际情况,因事而治、对症下药,制定了分行本次活动实施方案。

3月29日,兴业银行宁德分行召开了“兴航程”2018合规内控强化执行年活动动员大会。会上宁德分行党委书记、行长林欢从统一思想、正确认识当前所处的内外部环境,高度重视、充分把握“合规内控强化执行年”活动的重要意义,齐心协议、扎实有序推进工作开展等三个方面对本次活动进行了阐述,并对下阶段工作提出了几点要求,要求分行员工“不忘初心、牢记使命”,继续秉持勤勉务实、敢于担当、勇于拼搏的实干精神,进一步夯实分行合规内控管理基础,推动分行合规内控管理水平再上一个新的台阶。宁德分行党委委员、行长助理余华也对本次活动方案、各部门分工、时间安排等相关要求进行详细介绍,要求各部门、各机构认真学习方案,逐条对照、扎实推进,确保各项要求落到实处。

下一步,兴业银行宁德分行将充分利用“兴航程”这一契机,秉持“合规致胜”的理念,持续提高分行合规管理水平,提升风险防范能力,培育良好合规文化,为分行稳健发展保驾护航。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:兴航程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注