您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德全市执行联动机制建设工作推进会召开

nd.fjsen.com  2018-04-16 10:12:34 来源:闽东日报  我来说两句

4月13日,全市执行联动机制建设工作推进会召开。市委常委、政法委书记王世雄出席会议并讲话。市政府副市长、公安局长郑雷声主持会议。市中级人民法院院长董明亮作工作部署。

会议强调,各执行联动单位认识要再深化,切实增强忧患意识。深刻认识解决“执行难”问题是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要保障、是满足人民群众多元司法要求的具体行动、是推进社会诚信建设的必然要求、是提升司法公信力的有力抓手,全力以赴解决好“执行难”问题。合力要再强化,确保完成目标任务。要坚持党政率先垂范、法院主办推进、部门协调联动、各界协同支持,健全完善党委领导、人大监督、政府支持、政法委协调、法院主办、部门配合、社会各界参与的综合治理工作格局。保障要再优化,推动部署落地生效。要切实加强组织领导,统筹协调配合,强化队伍建设,健全长效机制,确保如期打赢基本解决“执行难”问题攻坚战。(闽东日报记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 执行 联动 机制 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注