您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市持续推进一线跟踪考察干部工作

nd.fjsen.com  2018-04-16 10:37:28 来源:闽东日报  我来说两句

4月13日上午,我市召开2018年全市一线跟踪考察干部工作部署会议。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话。

会议要求,要深化事业为上选人用人的思想认识,大力推行一线跟踪考察干部工作机制,激励干部一线干事创业,提升干部精气神,助力全市经济发展。要健全完善一线跟踪考察工作机制,把握两个考察重点,强化三个关键环节,解决四个突出问题,保证工作有序深入开展。要增强推进一线跟踪考察工作的行动自觉,强化领导、压实责任、形成合力,加大宣传报道力度,在全市营造比学赶超、奋勇争先的良好氛围。

据了解,今年市级有28个重点项目重点工作列入一线跟踪考察范围,其中2017年延续跟踪考察18个,新增跟踪考察10个。按照“一项目一考察组”要求,市级组建了28个考察组,各地与市里同步部署推进,做到上下联动、有效落实。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 一线 跟踪 考察 干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注