您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市高级职称专业人才可享奖励

nd.fjsen.com  2018-04-16 11:36:08 来源:宁德晚报  我来说两句

省财政厅近日出台《福建省山区高级职称专业人才专项奖励资金管理办法》,明确从2018年1月1日起,对宁德市事业单位已聘用在岗且年度考核合格及以上的高级专业技术岗位的专业技术人才给予奖励。

根据《管理办法》,奖励标准按当地高级专业技术岗位的专业技术人才绩效工资现行执行档次与一档标准之间的差额按月发放,同时建立动态调整机制。对于“已评未聘”的高级职称专业技术人员,由地区根据自身财力和专业技术队伍建设情况自行确定是否予以奖励,所需资金由各地财政自行承担。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 高级职称 人才 奖励
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注