建行宁德分行机关第四党支部与霞浦支行党支部联合主题党日活动

nd.fjsen.com  2018-04-23 09:25:32 来源:建设银行  我来说两句

4月21日,宁德分行机关第四党支部与霞浦支行党支部一行30多人冒着炎炎的烈日赴闽东革命圣地--霞浦县盐田乡西胜村革命老区联合开展主题党日共建活动。

霞浦县西胜村是闽东游击支队和闽东红军独立团的诞生地,是二次国内革命战争重要的革命根据地之一,在革命战争时期,特别是1934年到1937年闽东革命艰苦卓绝的三年游击战时期,西胜人民不惜生命,给予中国共产党和红军血浓于水的无价支持,使红军不仅在艰苦的游击战争中生存了下去,还不断得到发展。同时,西胜人民也为革命付出了重大的牺牲,做出了重大贡献。

在闽东红军独立团纪念碑前,党员郭佩华同志带领全体党员在鲜红的党旗面前高举右手,庄严地重温了入党誓词,让党员们重温了申请入党时的奋斗追求,激发以自身的实际行动来积极实践誓词。

通过本次主题活动,进一步增强了党员的光荣感、使命感,大家深切表示:要以党建为引领,发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到我行业务发展中,为我行的事业贡献一份力量。(霞浦支行 党支部)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注