工行宁德分行推出共享雨伞服务

nd.fjsen.com  2018-04-24 10:06:07 来源:工行宁德分行  我来说两句

进入5月份后,宁德市逐渐跨入了多雨时节。多变的天气常常令市民出行时感到苦恼和不便。为了让市民不再受“有雨却无伞”、“无雨要带伞”的尴尬,出门不再受天气影响,中国工商银行宁德分行于4月18日正式面向宁德地区市民推出“共享雨伞”便民服务。无论是否为工行客户,只需走进工行网点,下载融e联APP后便可轻松借伞。据了解,目前宁德工行在全市第一期已投放共享雨伞360把。

据工行相关负责人介绍,共享雨伞免押金、免付费、免密码。客户如需借伞,仅需走进宁德市任意一家工行网点,通过融e联关注“融e宁德”公众号,即可在该公众号首页上找到“共享雨伞”功能,享受一键借伞的服务。同时,“共享雨伞”还拥有“转借”功能,客户可通过融e联将手中的雨伞转借给身边有需要的人使用,让爱心共享。共享雨伞有7天约定归还期,借伞3天后系统就会自动在“融e联”APP上发送提醒消息。目前,共享雨伞在宁德市辖内任意网点均可借还,真正实现了随借随还、自在便捷,让市民出行更加从容。

该负责人表示,本次宁德工行推出共享雨伞,一方面是为了服务客户、满足市民需求,践行“客户为尊、服务如意、员工为本、诚信如一”服务理念;另一方面也是为了拓展融e联的场景应用功能。目前,宁德工行开发的融e宁德公众号已可实现公积金、征信、社保查询,生活缴费、信用卡申请、积分换购等多项功能。下一步,宁德工行将继续致力融e宁德公众号的开发,为宁德市民提供更加丰富、便捷的本地专属移动生活平台。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:共享雨伞
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注