您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食品药品审评认证中心支部与市医院开展结对共建活动

nd.fjsen.com  2018-04-26 15:11:45 来源:宁德市食药监局  我来说两句

4月15日,市食品药品审评认证中心支部与结对共建的市医院第十二支部在寿宁县竹管垅乡开展安全用药知识宣传和义诊服务。

此次活动以“党支部结对共建,互学互帮共发展,义诊服务送下乡,安全用药促健康”为主题,现场共发放合理安全用药知识、药品不良反应知识、医疗器械知识、化妆品知识等宣传资料300余册,接受群众咨询50余人。同时,宁德市医院眼科、呼吸内科、心血管内科等科室17名业务骨干组建的医药联合义诊团队,为前来寻医问药的150余位患者答疑解惑,现场免费发放药品5000多元。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市食药监局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注