您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安船舶业首季总产值13.43亿 其中造船46艘

nd.fjsen.com  2018-04-26 16:40:25 陈翊群 王平发 来源:东南网  我来说两句

图为:4月26日,福安白马河畔,一家船企正在加快建造一艘出海渔船。

图为:4月26日,福安白马河畔,一家船企正在加快建造一艘出海渔船。

 东南网宁德4月26日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 王平发)4月26日,福安白马河畔,一家船企正在加快建造一艘出海渔船。据悉,今年1-3月份,福安船舶业完成工业总产值13.43亿元,同比增长1%,其中造船完工量46艘,同比持平。

据福安市船舶行业协会统计,2017年福安船舶业全行业完成工业总产值46.84亿元,同比增长5.86%,其中造船完工量137艘。今年年初以来,福安船舶企业借助政府出台《2018年船舶修造产业转型升级行动计划》的良好契机,不断优化管理降低成本,改进生产工艺,积极参与“海丝”沿线国家海洋产业开发建设业务,推动了长期低迷的传统船舶产业复苏。目前,福安船舶业发展势头趋稳向好。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 船舶业 总产值
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注