您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协宗教界委员视察经济社会事业发展新成果

nd.fjsen.com  2018-04-27 08:58:06 来源:闽东日报  我来说两句

4月25日至26日,市政协宗教界委员视察宁德市经济社会事业发展新成果。市政协副主席黄家盛、程树平参加视察。

视察组一行先后实地察看了天主教闽东教区教府、报恩寺、市社会福利中心、宁德三都澳新区施工现场、宁德三都澳新区总体城市设计及重点地段详细设计国际咨询成果展览及市政基础设施建设项目、宁德时代新能源科技有限公司、屏南县寿山乡白玉村省运动会项目、屏南县双溪安泰艺术城等。

视察中,宗教界委员们对宁德市经济社会事业发展取得的成就给予了高度评价。委员们纷纷表示,要进一步发挥宗教积极作用,积极宣传党和国家的宗教政策,引导宗教与社会主义社会相适应,不断扩大和谐社会基础;要结合自身的优势和特点,紧紧围绕市委市政府中心工作,积极调研视察、反映社情民意,建真言、谋良策,为进一步加快宁德市经济社会事业发展贡献智慧和力量。(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 宗教界 委员 视察 经济 成果
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注