您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

多部门联动 宁德加强104国道七都段道路交通集中整治

nd.fjsen.com  2018-04-28 08:57:33 陈翊群 李慧 蔡雅珊 来源:东南网  我来说两句

图为集中整治现场。

东南网宁德4月27日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 李慧 蔡雅珊)4月26日,针对104国道七都段公路两侧乱堆乱放、乱搭乱建、占道经营、摆摊设点、垃圾乱堆、违规广告、市政设施老化等突出问题,宁德市公路局蕉城分局联合区交通综执法大队、市执法局蕉城支队、区治违办等相关单位共同开展综合整治提升行动,共计百人参与。

当日,执法人员来到104国道七都段,重点治理了公路沿线违规搭建问题。对占道堆料等违法违章的商家和个人,要求其自行拆除或撤离,拒不拆除或撤离的,调用铲车等机械设备,依法进行了强制拆除或清理。行动中向沿线群众耐心解释在公路用地范围内堆积物品、摆摊设点等行为的危害性,及时宣传公路法律法规,得到了理解和配合。

此次行动共出动执法人员100人,行政执法车辆15台,大型挖掘机1台,拖拉机1台,环卫车1台。整治工作取得了一定成效,为人民群众出行创造了良好的路域环境。此次整治行动结束后,宁德市公路局蕉城分局将逐步建立健全公路环境整治长效机制,加大路政执法及养护巡查力度。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:交通 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注