宁德分行团委成功举办“青春正旺季 营销我先行”旺季营销劳动竞赛活动

nd.fjsen.com  2018-04-28 14:06:22 来源:建设银行  我来说两句

宁德分行团委为激发广大青年突击队和生力军作用,凝聚和发动青年员工投身2018年旺季营销,自1月1日起组织开展“青春正旺季 营销我先行”旺季营销劳动竞赛活动,日前该活动已圆满结束。

此次劳动竞赛活动以各团支部、青年小组为单位组建了15支青年营销团队,从比业绩、展风采、强素质3个方面,对各队旺季营销工作成效进行考核比拼。一是紧贴省、市分行考核导向,设置存款、“惠兜圈”、信用卡分期、代工业务、厚利型产品、小微企业客户6项指标,考核各团队营销成果。二是动态展示,重点宣传和展示营销团队在业务拓展、服务营销、银客共建、金融宣传等方面表现突出的青年群体或个人,体现青年策划、青年参与、为青年发声的特点。三是紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神,结合旺季营销工作部署,组织开展形式多样的“一学一做”教育实践活动。

活动中,青年员工们热情高涨、积极响应,以团组织或青年营销团队的名义累计开展现场营销或外出营销196次、举办“一学一做”教育实践活动10场、召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会12场、发布 “青春加油赞”作品3篇。市分行团委将对表现突出的团队和个人授予“优秀营销团队”、“旺季营销标兵”、“旺季营销能手”、“活动积极分子”等荣誉称号。

通过此次活动,充分发挥出团组织作为党的助手和后备军的作用,切实围绕中心、服务大局,调动起广大青年学习宣传贯彻党的十九大精神和拓展业务的浓烈热情,有力促进了宁德分行各项业务发展,达到了预期效果。(宁德分行 团委)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注