您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协组织委员开展重点项目视察

nd.fjsen.com  2018-05-01 13:22:45 来源:闽东日报  我来说两句

4月26日,市政协组织部分在宁全国政协、省政协委员和市政协经济委委员等开展重点项目视察。市政协主席兰斯琦,市委常委、统战部部长林鸿,市政协副主席王代忠、刘登健等参加视察。

视察组一行先后到中铝东南铜业有限公司、三屿围垦及上汽项目等我市重点项目施工现场实地视察。每到一处,委员们都认真听取项目情况介绍,详细了解项目建设及投产达效等情况。

参加视察的委员们一致认为,我市重大项目建设思路清、定位准,各级政府抓项目意识强,都能立足当前、着眼长远,高标准建设,项目工作的发展势头强劲、发展前景良好,随着这些项目的陆续建成投产,必将提高我市经济的整体实力和核心竞争力。

兰斯琦指出,组织政协委员开展重点项目视察,是落实市政协“行知课堂”实践活动,有利于扩大委员视野和知情渠道,增进委员对我市重点项目的了解。委员们要立足本职,充分发挥自身优势,结合视察情况,帮助查找发现项目建设过程中的问题和困难,为项目建设多提可行性意见和建议,为企业发展、项目建设营造良好发展环境,更好地助力“开发三都澳、建设新宁德”。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 重点项目 视察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注