您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协开展城区生活垃圾焚烧发电情况专题视察

nd.fjsen.com  2018-05-02 09:07:44 来源:闽东日报  我来说两句

4月27日,市政协副主席黄家盛带领部分市政协委员开展城区生活垃圾焚烧发电情况专题视察,并召开座谈会。

视察组一行先后前往长兴城垃圾中转站、漳湾垃圾焚烧发电厂进行实地视察。每到一处,视察组一行都认真听取讲解,详细询问、了解相关问题。视察组指出,生活垃圾焚烧发电是实现生活垃圾变废为宝、减污增能的有效手段,是提升城市生态保障,改善市容环境的重要民生工程。要进一步加大宣传力度,将垃圾焚烧发电项目的知识和正确信息送到广大群众中,让群众对垃圾焚烧有更加全面的了解;要积极倡导“垃圾分类、环保先行”的绿色低碳生活理念,从源头出发,提高市民群众的环保意识。相关部门要加强协调,强化服务意识,帮忙解决实际困难。(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 生活垃圾 焚烧发电 视察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注