您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

“创文明城、迎省运会”宁德千名志愿者正式出征

nd.fjsen.com  2018-05-04 11:59:30 陈翊群 宁团委 来源:东南网  我来说两句

出席嘉宾分别为第五届宁德青年五四奖章个人和集体获得者代表,2017年度市优秀共青团员、团干部代表,市五四红旗团委(团支部)代表颁奖。

创建全国文明城市志愿者招募暨第十六届省运会、第十届老健会赛会志愿者出征仪式现场。

东南网宁德5月4日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 宁团委)5月4日,在宁德市体育中心体育馆内,近千名创建全国文明城市志愿者招募暨第十六届省运会、第十届老健会赛会志愿者庄严宣誓:

“我承诺,践行志愿服务精神,不计报酬,乐于助人,严守纪律,坚守岗位,为全国文明城市创建工作和第十六届省运会、第十届老健会的顺利举行和贡献力量。”伴随着志愿者们的集体宣誓,保障创建全国文明城市志愿者招募暨第十六届省运会、第十届老健会赛会志愿者征程正式起航。

出征仪式现场,出席嘉宾分别为第五届宁德青年五四奖章个人和集体获得者代表,2017年度市优秀共青团员、团干部代表,市五四红旗团委(团支部)代表颁奖。据悉,今年以来,团市委以青年五四奖章、两红两优评选和“一转三抓比贡献青年建功新宁德”竞赛建功为导向,引领广大青年立足岗位、创业创新,在重点项目建设、脱贫攻坚、社会安定稳定等急难险重任务中,发挥了生力军和突击队的作用。五四期间,团市委还将利用线上线下广泛开展“奋斗的青春最美丽”主题活动,充分发挥青年典型的引领示范作用。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:文明城 省运会 志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注