您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

大唐宁德发电:1至4月发电量比增超50%

nd.fjsen.com  2018-05-06 13:58:45 来源:闽东日报  我来说两句

5月4日,一艘6万吨的煤船缓缓停靠在湾坞工贸区福建大唐国际宁德发电有限责任公司煤码头,通过封闭式的卸船机进行无尘化卸载煤。

今年大唐宁德发电运营态势良好,1至4月,发电量累计完成40.71亿千瓦时,同比增长53.70%,目前公司投产总装机容量252万千瓦,已经位列福建省总装机容量第三大的火力发电公司,为区域能源供给和经济发展发挥了积极作用。该公司负责人介绍,目前许多大项目落户宁德,该公司积极与其对接,签订战略合作协议,以更好地服务地方经济发展。据了解,大唐宁德电厂自建成投产以来,已上缴各项税费共计超过30亿元。(记者 张文奎 通讯员 李成伟 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:大唐 宁德发电 电量
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注