您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

一名男子持玩具枪在蕉城冒充警察 胁迫他人被抓获

nd.fjsen.com  2018-05-09 16:03:54 叶伏国 胡玉琳 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月9日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 胡玉琳) 9日,宁德市公安局蕉城分局对外通报,该局破获一起抢劫案,一名男子持玩具枪冒充警察实施抢劫,抢走受害人一部手机。

通报称,5月8日11时许,一名受害人报警称,其在城区某巷子内,被一自称是警察的男子“持枪”殴打并抢劫。接警后,蕉城警方立即开展走访调查与分析研判。

当晚23时,警方抓获犯罪嫌疑人周某东(男,40岁,湖北黄冈人),当场缴获作案玩具枪一把。

经讯问,犯罪嫌疑人周某东供认了其冒充警察,持玩具枪胁迫受害人出示身份证配合检查,对受害人进行殴打,并抢走其身上的一部OPPO手机的犯罪事实。目前,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:玩具枪 蕉城 冒充 警察 胁迫 被抓
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注