您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会市筹委会开展市区“五点一线”现场检查

nd.fjsen.com  2018-05-14 10:11:33 来源:闽东日报  我来说两句

5月10日,省运会市筹委会对市区“五点一线”沿线环境整治、新闻宣传氛围布置等工作开展现场检查。市筹委会首席专家刘清早教授莅临现场指导。

据了解,“五点一线”即宾馆、比赛场馆、火车站及高速公路出口、市区主要旅游景点、特色商业街和联系他们之间的交通线。

当天,刘清早一行沿着宁德南高速口到代表团驻地宾馆的路线,对市区“五点一线”进行检查。在随后进行的工作会上,刘清早对此次检查做业务点评,并对各县(市、区)环境整建、新闻宣传氛围布置等工作进行业务指导,对下一阶段工作开展提出具体要求。

市筹委会相关部(室)负责人、工作人员,交警部门相关负责人,各单竞委筹备组相关负责人参加此次检查。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 “五点一线” 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注