您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

“遵守交通秩序,人人有责”

——蕉城区卫计局开展文明交通劝导志愿服务活动

nd.fjsen.com  2018-05-14 15:21:02 来源:宁德卫计网  我来说两句

东南网蕉城5月14日讯(通讯员 李秀坤 郑燕)为创建全国文明城市,引导广大市民文明出行,营造良好交通环境,5月10日,蕉城区卫计局志愿者8人在闽东大广场路口开展以“遵守交通秩序,人人有责”为主要内容的文明交通劝导志愿服务活动。

活动中,志愿者们顶着炎炎烈日,引导行人按指示灯有序通行,疏导上下班时段客流高峰,对乱挤拥、乱穿行等不文明行为及时劝阻,维护公共秩序,增强市民遵守交通秩序的自觉性和行为意识,同时为过往行人咨询提供服务。

通过活动的扎实开展,卫计局志愿者们以实际行动传递着“文明交通从我做起”的正能量,展现宁德文明风貌,为我市创建全国文明城市工作做出了积极贡献。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注