您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

竞游桐山溪

——2018年全国马拉松游泳冠军赛暨 中国·福鼎桐山溪公开水域游泳锦标赛掠影

nd.fjsen.com  2018-05-15 09:38:39 来源:闽东日报  我来说两句

奋力争先

男子10公里马拉松游泳冠军赛开始,58名来自全国各地的顶级运动员参赛。

桐山溪水域水深溪宽适宜,水质达二级饮用水标准,是理想的公开水域游泳比赛场所。

五月的福鼎,阳光明媚,蓝蓝的天空倒映在淙淙的桐江溪水中,一群群红色的锦鲤来回穿梭,溪水波光潋滟。

5月11日,2018年全国马拉松游泳冠军赛在福鼎市母亲河——桐山溪举行,来自全国各地的18支代表队136名运动员参赛。次日,2018年中国·福鼎桐山溪公开水域游泳锦标赛也在此揭幕,吸引了来自浙江、山西等多个省份20余支代表队约400余名游泳爱好者参加。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:马拉松 游泳 冠军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注