您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市公示全国模范职工之家等推荐名单

nd.fjsen.com  2018-05-15 10:38:17 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市总工会获悉,今年宁德市拟推荐2个全国模范职工之家、2个全国模范职工小家、2名全国优秀工会工作者和2名全国优秀工会积极分子。

根据市总工会发布的公示名单,全国模范职工之家的推荐对象为中国移动通信集团福安分公司工会委员会、福建金诚合成革有限公司工会委员会;全国模范职工小家的推荐对象为福建广生堂药业股份有限公司工会委员会原料药合成车间工会小组、宁德市公共交通有限公司蕉城分公司工会小组(原第一分公司工会小组);全国优秀工会工作者的推荐对象为福建省(屏南)榕屏化工有限公司党委组织委员、工会主席吴伟清,华电福新能源股份有限公司古田溪水力发电厂党委副书记、纪委书记、工会主席林自标;全国优秀工会积极分子的推荐对象为周宁县教育局党组成员、教育工会主席许显明,中国人民银行霞浦县支行副行长、工会主席陈勇干。公示时间为5月14日至5月18日。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 模范职工 推荐 名单
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注