您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导开展接待群众来访活动

nd.fjsen.com  2018-05-16 09:14:04 来源:闽东日报  我来说两句

5月15日上午,副市长林月玲在市信访局开展接待群众来访活动,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。

接访中,林月玲对每一位来访群众反映的问题都提前审阅相关材料,认真倾听群众的诉求,并组织到场的有关市直单位负责人进行分析探讨。对于群众的合理诉求,可以现场解决的,立即作出答复;需要进一步核查、研究的,要求相关部门依法依规、限期办理到位,并及时反馈。她要求,各级各部门对于群众反映的问题要认真研究、积极协调,加强跟踪督查,及时妥善解决群众反映的问题,化解矛盾纠纷,切实维护社会安定稳定,为经济社会发展创造良好环境。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 接待 群众 来访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注