您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福州港宁德分局开展安全生产重点整治百日行动

nd.fjsen.com  2018-05-16 09:16:06 来源:闽东日报  我来说两句

日前,福州港口管理局宁德分局制定2018年安全生产重点整治百日行动方案,积极开展百日专项行动,确保辖区内安全生产形势稳定好转。

据了解,百日专项行动自今年3月1日一直持续至6月8日,主要内容是启动港口安全“三零”工程;开展重点领域风险辨识专项行动,在港口危货企业等重点领域的安全生产风险管理,实施重大安全风险备案;开展重要部位隐患攻坚行动,推动建立安全生产事故隐患分类分级标准和整改措施;开展安全生产大宣传专项行动。

“本次行动旨在督促企业对查出的安全隐患梳理分类,抓紧治理;能立即整改的要立即整改;不能立即整改的,要制定计划,强化管理,切实做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”;需要停产整顿的,坚决责令停产整改;限期整改无望的,坚决实施取缔关闭,加强监控,严密防范事故发生。”福州港口管理局宁德分局相关负责人表示。□ 宁轩

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福州港 宁德分局 安全生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注