您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局、蕉城区局组织五四青年节活动

nd.fjsen.com  2018-05-16 15:38:25 来源:宁德市食药监局  我来说两句

市食药监局:团支部组织开展了“放眼大国风采 笔下绽放青春”观影活动,电影以纪录片的形式,展现了在新时代中国特色社会主义思想为指引下,党的十八大以来中国五年的发展成果与前行轨迹。观影后团员们深受鼓舞,纷纷写下观后感言。此次活动共收集《厉害了,我的国》观后感12篇,并评选出4篇优秀文章。

蕉城区市管局:在西山乒乓球俱乐部举行了五四乒乓球比赛,该局共20名乒乓球爱好者参加。活动本着公平公正的原则,分组进行了抽签,采用五局三胜制,各小组循环赛后前两名出线人员进行交叉淘汰赛,最终产生男女组冠军各一名。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市食药监局 五四 青年节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注