您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局三措施开展爱国卫生月活动

nd.fjsen.com  2018-05-16 15:39:08 来源:宁德市食药监局  我来说两句

一是着力普及食品药品健康知识。在市局LED屏滚动播放爱国卫生月宣传语及食品药品科普知识,在康宁超市门口LED播报食品药品安全知识,并在1路、6路、20路、22路公交车内投放42面宣传广告。

二是结合职能强化食品药品监管。将爱卫月活动落实在食品药品日常监管中,督促食品经营者落实三防措施,开展“人人动手、清洁家园”行动,做好除“四害”工作,共迎省第十六届运动会、第十届老健会的顺利召开。

三是积极营造机关良好工作环境。在办公室、走廊、会议室等场所张贴“禁止吸烟”“节约用电”“节约用水”等醒目提示标志,提醒大家时刻注意节约能源,保持整洁的环境卫生。在显要位置摆放“遵守八不规范,做文明公民”“社会主义核心价值观”等宣传板,普及核心价值观,倡导健康文明的生活方式,动员机关干部做好个人卫生,时刻保持桌面整洁,保持工作场所干净敞亮。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市食药监局 爱国 卫生月
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注