您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局召开政务信息工作推进会

nd.fjsen.com  2018-05-16 15:39:40 来源:宁德市食药监局  我来说两句

5月9日,市食药监局组织召开政务信息工作推进会,各科室、直属单位相关负责人及信息员参会,食品安全总监钟乃贵出席会议。

会上,办公室通报今年来市局及直属单位政务信息工作总体情况,强调了下一步政务信息工作重点。钟乃贵总监对政务信息工作提出了五点要求:一要强化肯奉献意识。提高政务信息工作的积极性、主动性和创造性,多学习、多借鉴、多思考、多动笔,吃苦耐劳,转变思路,变“要我写”为“我要写”。二要强化争进位意识。牢固树立“用结果说话”的工作导向,增强做好政务信息工作的信心、决心,以不甘人后、争先进位的工作态度,比学赶超,不断提升政务信息工作质量。三要强化强重点意识。立足日常工作,增强工作敏锐性,着力从年度工作要点、文件、会议、阶段性总结等中深挖政务信息题材,切实牵住政务信息工作的“牛鼻子”。四要强化抓经常意识。持续不断地抓信息工作,切忌时紧时松、掉档脱节。各科室、直属单位每周至少要报送1-2则政务信息。五要强化出精品意识。扣紧工作焦点、热点、难点和社会关注点问题,认真提炼、深度加工,争取写出有高度、有水平的政务信息。(陈丹丹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市食药监局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注