您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安电网部分主干线升级扩容 确保迎峰度夏可靠用电

nd.fjsen.com  2018-05-16 15:46:24 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

福安公司:变台增容 确保高温时期稳定供电

福安公司:变台增容 确保高温时期稳定供电

东南网宁德5月16日讯(本网记者 陈翊群)5月16日上午,在交警部门的配合下,国网福安供电公司施工人员加紧对福安市区10千伏街尾线相关线路进行增容节能改造,以此确保高温时期附近户居民的正常供电。

据施工现场负责人介绍,连日来,福安气温急剧升高,最高气温高达36摄氏度,这对市区部分供电设备提出了极大挑战。当日进行改造的原有设备就极易出现“超负荷”现象,影响供电稳定性。为此,公司提前部署,在夏季高温到来前,对沿线两台供电设备进行增容改造,将原有的315千伏安容量增加至400千伏安,将大大缓解该片区用电高峰压力。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 电网 主干线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注