您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

石后乡:开展母亲节暨“5.29”会员活动日宣传活动

nd.fjsen.com  2018-05-16 16:20:52 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城5月16日讯(通讯员 钟贵香)5月15日上午,为迎接即将到来的“5.29”会员活动日,蕉城区石后乡计生协会、计生办联合司法所、禁毒办、团委、文化站等部门在石厝村开展“幸福母亲、幸福家庭、幸福石后”为主题的计生宣传咨询活动。活动期间,乡计生协会、计生办工作人员为前来咨询的群众讲解了优生优育、孕期健康、青春期健康教育、防毒、防艾、扫黑除恶等知识;免费发放避孕药具、计生政策、惠民政策、科学育儿等宣传资料;并联合乡卫生院为育龄群众开展义诊活动。工作人员还向过往群众展示了计生、禁毒、司法等科普展板的一系列内容,让群众更好的了解掌握计生、禁毒、司法等相关知识,可谓是一举两得。

据统计,本次宣传服务活动现场共接待群众咨询200余人/次,发放宣传资料200余份,发放免费避孕药具50余盒,为群众免费义诊100余人/次。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:石后乡 母亲节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注