您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

金涵畲族乡举办2018年“国际家庭日”主题宣传活动

nd.fjsen.com  2018-05-16 17:21:57 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城5月16日讯(通讯员 黄鸿)5月16日上午,蕉城区金涵畲族乡卫计办、计生协会、金涵卫生院联合在金涵小区开展了以“幸福母亲•幸福家庭•健康蕉城”为主题的“国际家庭日”主题宣传活动。旨在让更多家庭了解国际家庭日的相关知识,增强家庭发展意识,提高家庭发展能力,促进家庭健康发展,营造创建和谐家庭、健康家庭、幸福家庭的浓厚氛围。

活动紧扣“幸福母亲•幸福家庭•健康蕉城”这一主题,采取政策宣讲、咨询解答、发放资料、义诊等方式,向群众发放生殖健康、家庭保健、家庭文化等方面的宣传资料,免费发放避孕药具,耐心解答群众提出的咨询问题,医务人员为群众进行免费量血压、测血糖,讲解日常疾病预防及日常保健知识,耐心回答群众提出的有关医疗保健等方面的问题,向广大群众宣传了家庭建设、健康生活方式、健康幸福家庭新理念等。

 

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:金涵 畲族乡 “国际家庭日”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注