您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

蕉城区开展“创建全国文明城市”环境整治活动

nd.fjsen.com  2018-05-23 09:42:05 来源:宁德蕉城在线  我来说两句

下宅园片共建单位

姚锡铃、张宇飞清扫卫生

宁德蕉城在线(雷美玲)为营造靓丽、整洁、有序的城市环境,全面提升城市品味,推动我区创建全国文明城市工作开展。5月21日上午,蕉城区挂网格片区领导与99个挂钩单位志愿者、社区工作人员一同走上街头,开展“创建全国文明城市”全区环境卫生大整治活动,用实际行动为"创城"助力。

活动中,大家带着扫把、簸箕工具,对社区所在的主次干道、背街小巷纯在生活垃圾和卫生死角进行了集中清理。大家不怕脏、不怕累,干的热火朝天。来自于蕉城公安分局的志愿者们,早上6点多,在上班高峰期前就来到东湖市场与执法人员们对街边占道和乱摆摊设点现象开展了综合整治;区委常委、组织部部长姚锡铃、副区长张宇飞一早也来到下宅园社区参与活动,姚锡铃还强调社区要切实抓好“门前三包”责任制工作的落实;区政协副主席左允斌参与荷园社区清扫活动的同时,还不忘帮助社区协调创城难题。

帮助整治乱停车

劝导流动摊贩

清扫过后的东湖路

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注