您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

蕉城区开展全区环境卫生大整治活动

nd.fjsen.com  2018-05-23 09:44:51 来源:宁德蕉城在线  我来说两句

区委常委、纪委书记刘东忠参加活动

区委常委、政法委书记吴小斌参加活动

区委常委沈凌参加活动

副区长伍银多参加活动

副区长黄开禄参加活动

宁德蕉城在线(黄璐)5月21日,蕉城区开展“创建全国文明城市”全区环境卫生大整治活动,全区挂网格片领导、99个挂钩单位志愿者、社区工作人员一同走上街头,对社区、道路、市场等环境卫生进行整治,用实际行动为“创城”助力。区领导吴小斌、沈凌、刘东忠、伍银多、黄开禄参加活动。

在蕉南街道鹏程、芦坪、中南、东湖等社区,区领导及志愿者、工作人员手执各式清洁工具,分工合作,对社区主次干道进行清扫、对牛皮鲜进行清除......大家以饱满的热情积极投入到环境卫生大整治活动中,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,为创建全国文明城市奠定了坚实的基础,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注