您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

区人大办与共建社区开展“创城”环境卫生大扫除活动

nd.fjsen.com  2018-05-23 09:51:13 来源:宁德蕉城在线  我来说两句

宁德蕉城在线(记者 李娜)为响应争创全国文明城市的号召,5月21日,区人大常委会主任何邦恒、副主任黄俊敏带领区人大机关全体干部职工深入共建社区蕉北街道鹤峰社区开展“创城”环境卫生大扫除活动。

活动中,机关干部职工对社区内的道路、小区广场、垃圾堆等众多的卫生死角进行大清扫,大家分工合作,各负其责,有的清扫路面,有的捡白色垃圾、有的清除花圃野草、有的清除野广告……用实际行动为创建全国文明城市出一份力。经过半天的清扫,有效改善了社区内的环境卫生。

通过此次卫生大扫除活动,社区环境面貌焕然一新得到了广大居民群众的大力支持和一致好评,为社区居民群众创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境,同时也为进一步创建全国文明城市整洁、优美、和谐的生活、工作环境贡献了一份力量。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注